Le grandi infrastrutture: approcci di ordine giuridico, economico ed estimativo : Atti del XXXIV incontro di studio del Ce.S.E.T. (Firenze,15-16 ottobre 2004) - Enrico Marone (Firenze University Press, 2005)
Il volume ospita gli atti del XXXIV incontro di studio del Ce.S.E.T. (Centro di Estimo e di Economia territoriale) tenutosi a Firenze nei giorni 15-16 ottobre 2004.
Keywords: Economia; Diritto; Infrastrutture; Atti di convegno