Hanghaus 2 in Ephesos. Die Wohneinheit 7, Textband 1 : Baubefund, Ausstattung, Funde - Rathmayr, Elisabeth (Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 2016)
Contextual analysis of the architecture, the features and the finds of the Imperial Period dwelling WE 7 of Terrace House 2 in Ephesos.
Kontextuelle Analyse von Architektur, Befunden und Funden des kaiserzeitlichen Wohnhauses WE 7 im Hanghaus 2 von Ephesos.
English
Turkish
German
Keywords: Politics & government; Ancient Wohnbauforschung, everyday culture, Emperor Cult, private house and club house?; Antike Wohnbauforschung, Alltagskultur, Kaiserkult, Wohnhaus und Vereinshaus?