Dei delitti e delle pene nella traduzione di Michail M. Scerbatov - Ettore Gherbezza (Firenze University Press, 2007)
Nel presente volume vede la luce, dopo due secoli e più, la versione in lingua russa del Dei delitti e delle pene di Cesare Beccaria eseguita dal principe Michail M.
Keywords: Lingua russa; Cesare Beccaria; Traduzioni; Michail M. Isaev; Slavistica