Mediengewalt und Kognition : Eine experimentelle Untersuchung der Wirkungen gewalthaltiger Bildschirmmedien auf Ged - Rehbein, Florian (Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2011)
Schulisches Lernen auf der einen Seite und mediale Unterhaltung aus TV und Computerspiel auf der anderen: Dieses Verh
German
Keywords: Kriminologie: Rechtliche Aspekte; Strafrecht; Kriminologie; Strafvollzug