Viaggio in Dalmazia - Fortis, Alberto (Bern Peter Lang International Academic Publishing Group, 1974)
In der Reihe Sagners Slavistische Sammlung erschienen zwischen 1974 und 2014 Nachdrucke, wissenschaftliche Editionen und wichtige Monographien aus den Bereichen der slavistischen Sprach-, Literatur- und Geschichtswissenschaft.
German
Keywords: Literature & literary studies; Dalmazia; Fortis; Fortis; Kroatien; Literaturwissenschaft; Slavische Sprachwissenschaft; Slavistik; Viaggio